1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COZIDO (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, batata da terra) / arroz, pirão de legumes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de frango (frango defumado, cenoura, passas, pimentão, milho, ervilha, maionese e batata palha)
4- LOMBINHO AO ALHO DOURADO / a, f, aipim frito e couve
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas frescas, champignon, alcaparras e camarão) / a, f, salada mista (alface crespa, tomate, brócolis, couve flor, batata, cenoura)
6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário