Cardápio sujeito a alterações
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA C/ MOLHO MADEIRA / a, f, batata gratinada c/ bacon e salsa
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, inhame, quiabo, berinjela, batata doce, beterraba, batata baroa, chuchu, abobrinha) c/ creme de milho
4- PANQUECA ITALIANA (queijo prato e mussarela, presunto, tomate seco, tomate, orégano, salsa) AO MOLHO 4 QUEIJOS / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, pimentão amarelo, pepino, palmito e azeitona)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (ao molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário