segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Cardápio Segunda-Feira (18.01.2010)

Cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- CARNE ASSADA C/ MOLHO MADEIRA / a, f, batata gratinada c/ bacon e salsa

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, inhame, quiabo, berinjela, batata doce, beterraba, batata baroa, chuchu, abobrinha) c/ creme de milho

4- PANQUECA ITALIANA (queijo prato e mussarela, presunto, tomate seco, tomate, orégano, salsa) AO MOLHO 4 QUEIJOS / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, pimentão amarelo, pepino, palmito e azeitona)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (ao molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário