segunda-feira, 4 de maio de 2009

Cardápio Segunda-Feira (04.05.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha

2- CHURRAQUINHO MISTO (CARNE E LINGUIÇA) / arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, ervilha)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, inhame, beterraba, chuchu, maxixe, abobrinha, batata baroa) com creme de milho

4- PANQUECA DE CARNE MOÍDA (linguiça calabresa, cenoura, milho, ervilha)/ arroz, feijão, salada chefe (alface roxa, alface crespo, tomate, cebola, pepino, agrião, pimentão vermelho, pimentão amarelo, azeitona)

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata

6-SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário