terça-feira, 26 de maio de 2009

Cardápio Terça-Feira (26.05.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, farofa brasileira



2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO / a, f, farofa brasileira (bacon, oco, azeitona, salsa)



3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA / a, f, salada francesa (cenoura, ovo mexido, batata palha, azeitona, presunto, champignon, salsa, cebola)



4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA / a, f, salada chefe (alface roxa crespa, tomate, ovo de codorna, agrião, rúcula, pimentão amarelo e vermelho, azeitona)



5- FILÉ DE PEIXE GRELADO (molho de camaração, alcaparras, champignon e salsa) / a, f, salada nice (alface, brócolis americano, vagem, batata, cenoura atum)



6- SOPA DE LEGUMES / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário