quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Cardápio Quarta-Feira (25.11.2009)

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- CARNE ASSADA RECHEADA (cenoura, linguiça) / a, f, salada de macarrão (molho de tomate, tomate seco, alcaparras, cebola, presunto, salsinha, alho poró, queijo parmesão)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada mista (brócolis, couve flor, vagem, cenoura, batata, queijo minas, castanha

4- CAMARÃO XADREZ (brócolis, pimentão, cebola nirá, couve flor, salsinha, acelga) / arroz colorido (presunto, cenoura, pimentão verde, ovo mexido, salsinha)

5- ISCA DE PEIXE FRITO (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface roxa, cebola, tomate, rúcula, pepino, ovo de codorna, azeitona)

6- SOPA DE FEIJÃO BRANCO (cenoura, paio, couve, salsinha, cebolinha) / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário