terça-feira, 17 de novembro de 2009

Cardápio Terça-Feira (17.11.2009)

1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita

2- ESTROGONOFFE DE CARNE / arroz, batata frita

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (alface, berinjela assada, abobrinha temperada, queijo prato e minas, tomate seco, orégano, tomate cereja, manjericão e azeite)

4- FRITADA DA VOVÓ (carne moída, tomate, cebola, pimentão, palmito, azeitona, manjericão, orégano, salsa, cebolinha, champignon) / a, f, salpicão (presunto, milho, ervilha, cenoura, mostarda e repolho)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de gengibre shitaki com genibre, salsa, cebolinha e molho shoyu) / a, f, salada mista (broto de feijão, alfaces, tomate, batata, cenoura, brócolis, couve flor)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurnate

Um comentário:

Gabi Mizarela disse...

Adoro a sopa de legumes!

Postar um comentário