segunda-feira, 5 de abril de 2010

Cardápio Segunda-Feira (05.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha

2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes (batata e cenoura)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, cenoura, batata baroa, abobrinha), creme de milho

4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco com bacon torrado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, pepino, cebola, azeitona)

5- IULÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário