terça-feira, 13 de abril de 2010

Cardápio Terça-Feira (13.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE / a, f, purê de batata

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (berinjela, orégano, manjericão, tomate, queijo prato e queijo minas)

4- PANQUECA ITALIANA AO MOLHO BRANCO SALPICADO COM BACON TORRADO (presunto, queijo, bacon, tomate seco, orégano, champignon) / a, f, salada verde (alface americana, rúcula, rabanete, palmito, pepino) com molho vinagrete

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de gengibre com shitake, salsa, cebolinha, molho shoyu) / a, f, salada de legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, acelga, ervilha e gengibre) molho shoyu

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário