quarta-feira, 29 de abril de 2009

Cardápio Quarta-Feira (29.04.2009)

1- ALCATRA À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata

2- CHURRASQUINHO MISTO / arroz, feijão, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, tortilha de legumes (brocolis, cenoura, couve flor, batata, tomate seco, queijo, presunto)

4- ESTROGONOFE DE CARNE / arroz, batata frita

5- FILÉ DE PEIXE ASSADO (molho chefe: tomate, cebola, pimentão, camarão, champignon, azeitona) / arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate cereja, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pepino, ovo de codorna, kaní)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

7- NHOQUE AO MOLHO BOLONHESA

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário