1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / arroz, feijão, batata frita
2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pirão de legumes
3- FILÉ DEFRANGO À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata
4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO / arroz, feijão, salada verde com molho vinagrete (alface, agrião, rúcula, brotos, palmito)
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL / torrada
Broto de Feijão Restaurante
Um comentário:
Finalmente o cozido voltou ao cardapio das quinta-feiras, e estava muito bom como de costume. Falta trazer de volta aquele MOCOTÓ...
Billy.
Postar um comentário