quinta-feira, 9 de abril de 2009

Cardápio Quinta-Feira (09.04.09)

1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / arroz, feijão, batata frita

2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pirão de legumes

3- FILÉ DEFRANGO À PARMEGIANA / arroz, feijão, purê de batata

4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO / arroz, feijão, salada verde com molho vinagrete (alface, agrião, rúcula, brotos, palmito)

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL / torrada

Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Unknown disse...

Finalmente o cozido voltou ao cardapio das quinta-feiras, e estava muito bom como de costume. Falta trazer de volta aquele MOCOTÓ...
Billy.

Postar um comentário