quinta-feira, 16 de abril de 2009

Cardápio Quinta-Feira (16.04.09)

1- ALCATRA À CUBANA (temperada c/ pimenta do reino) / arroz a cubana, feijão, batata frita, banana a milanesa

2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pirão de legumes

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz. feijão, salada verde

4- CHURRASQUINHO MISTO (carne, lombinho, linguiça) / arroz. feijão, farofa de bacon, maionese de legumes (batata, cenoura)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de champion, camarão, salsa, cebolinha, gengibre, óleo de gergelim) / arroz. feijão, salada primavera com kaní

6- SOPA DA FACULDADE (carne moída, batata, cenoura, salsinha, caldinho de feijão) / torrada

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário