quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Cardápio Quinta-Feira (04.02.2010)

*cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- BIFE À ROLE (cenoura, bacon, pimentão verde, cebola) / a, f, salada de macarrão parafuso (tomate, queijo, parmesão, milho, ervilha, salsa, manjericão, bacon torrado e azeite)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, pepino, palmito, azeitona) c/ molho vinagrete

4- CARNE SECA ACEBOLADA DESFIADA (salsa e alho dourado) / a, f, aipim frito e abóbora

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, champignon, alcaparras) / a, f, salada chinesa de legumes (brócolis, couve flor, broto de feijão, cenoura, acelga, pimentão vermelho, amarelo e verde, nirá, molho shoyu)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Atualizando o cardápio atravéz da lanhouse! hehehe - Peter

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário