terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Cardápio Terça-Feira (23.02.2010)

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- BIFE A ROLÊ (cenoura, pimentão verde, bacon, cebola) / a, f, salada de macarrão parafuso (tomate, salsa, bacon, queijo parmesão, milho, ervilha, azeite)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de frango (frango defumado, frango, batata palha, cenoura, milho, ervilha, pimentão vermelho e amarelo, maionese)

4- FRITADA DE FRANGO C/ CATUPIRY / a, f, salada de broto (alface americana crespa, rúcula, broto de feijão)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de gengibre, shoyu) / a, f, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, acelga, ervilha, gengibre) molho shoyu

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurnate

Nenhum comentário:

Postar um comentário