terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Cardápio Terça-Feira (09.02.2010)

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- FRITADA DA VOVÓ (frango, presunto, manjericão, tomate, cenoura ralada, salsa, champignon) / a, f, salada caesar (alface americana, tomate seco, queijo parmesão e crutom)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de frango

4- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa) / a, f, batata frita e molho à campanha

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas frescas) / a, f, salada praia (alface roxa, cebola, ovo de codorna, pepino, tomate cereja, cenoura ralada)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário