segunda-feira, 2 de março de 2009

Cardápio Segunda-Feira (02.03.2009)

02.03.2009 (Segunda-Feira) - Atualizada dia 02.03.2009 (09:42hs)

1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha - arroz, feijão, batata frita, molho à campanha

2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA
Acompanha - arroz, feijão, espaguete ao molho calabresa

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha - arroz, feijão, salada de legumes, creme de batata baroa (quiabo, abobrinha, brócolis, couve-flor, beterraba, inhame, chuchu, beringela)

4- PANQUECA DE FRANGO (champignon, queijo minas, salsa, bacon torrado, molho branco)
Acompanha - arroz, feijão, salada chefe (alface, agrião, tomate, cebola, pimentão, ovo de codorna)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO)
Acompanha - arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE LEGUMES
Acompanha - pão torrado

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário