terça-feira, 3 de março de 2009

Cardápio Terça-Feira (03.03.2009)

03.03.2009 (Terça-Feira) - Atualizada dia 03.03.2009 (09:23hs)

1- ALCATRA GRELHADA AO MOLHO DOURADO
Acompanha - arroz, feijão, batata frita.

2- ESTROGONOFFE DE FRANGO
Acompanha - arroz, batata frita.

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha - arroz, feijão, salada verde com molho vinagrete.

4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha - arroz, tutu, aipim frito.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO(mlho de gengibre, shitaki, shoyu, salsa)
Acompanha - arroz, feijão, legumes a dorê.

6- SOPA DE ERVILHA
Acompanha - pão torrado.

obs: Cardápio sujeito a peqenas mudanças. Obrigado.

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário