terça-feira, 10 de março de 2009

Cardápio Terça-Feira (10.03.2009)

1- ALCATRA GRELHADA A CAVALO / arroz, feijão, batata frita

2- RABADA COM BATATINHA CALABRESA / arroz, feijão, farofa brasileira (ovo, azeitona, salsa, bacon)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salada verde com molho vinagrete (alface, rabanete, pepino, palmito, rúcula, agrião, azeitona)

4- BOLO DE CARNE RECHEADO (linguiça calabresa, cebola e salsinha com molho gorgonzola) / arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, azeitona)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho alcaparras, champignon, salsa e camarão) / arroz, feijão, maionese de atum com batata e salsa.

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado.

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário