quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Cardápio Quinta-Feira (17.09.2009)

1- ALCATRA À CUBANA / arroz à cubana (presunto, ervilha, pimenta do reino), feijão, batata frita e banana à milanesa

2- COZIDO (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, batata da terra) / arroz, pirão de legumes

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, agrião, pepino, rabanete, palmito, azeitona) molho vinagrete

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, purê de batata

5- FILÉ DE PEIXE ASSADO (molho de camarão e ervas finas) / a, f, salada mista (alface crespa e roxa, tomate, brócolis, batata, couve flor, cenoura, palmito)

6- CANJA DE GALINHA / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário