1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- FRITADA DE FRANGO DA TIA (frango, cenoura, milho, ervilha, queijo minas) AO MOLHO DE GORGONZOLA (bacon torrado e salsa) / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão com mostarda (frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, cenoura, passas, maionese e batata palha)
4- CHURRASQUINHO MISTO (alcatra, linguiça calabresa, cebola, salsa) / a, f, salada de batata calabresa
5- FILÉ DE FRANGO GRELHADO (molho de camarão, salsa, champignon, coentro, tomate, alho e azeite) / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, cenoura, batata) salteada na manteiga
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário