terça-feira, 15 de setembro de 2009

Cardápio Terça-Feira (15.09.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- FRITADA DE FRANGO DA TIA (frango, cenoura, milho, ervilha, queijo minas) AO MOLHO DE GORGONZOLA (bacon torrado e salsa) / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão e crutom)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão com mostarda (frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, cenoura, passas, maionese e batata palha)

4- CHURRASQUINHO MISTO (alcatra, linguiça calabresa, cebola, salsa) / a, f, salada de batata calabresa

5- FILÉ DE FRANGO GRELHADO (molho de camarão, salsa, champignon, coentro, tomate, alho e azeite) / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, cenoura, batata) salteada na manteiga

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário