terça-feira, 1 de setembro de 2009

Cardápio Terça-Feira (01.09.2009)

*Cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- FRITADA ITALIANA (tomate, queijo, presunto, manjericão e orégano) / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão, e crutom)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, agrião, rabanete, pepino, palmito, azeitona verde)

4- CARNE ASSADA RECHEADA AO MOLHO MADEIRA (linguiça e cenoura) / a, f, batata calabresa (molho à campanha e azeitona)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, camarão, champignon e alcaparras) / a, f, salada de atum (batata, atum, maionese, alcaparras)

6- MINESTRONE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário