segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Cardápio Segunda-Feira (14.09.2009)

*cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha

2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, maionese de legumes (batata, cenoura, ervilha)

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, inhame, chuchu, batata doce, cenoura, abobrinha e beterraba) com creme de milho

4- PANQUECA DO PAPAI (carne moída, presunto, cenoura, milho, azeitona, salsa, champignon) MOLHO DE TOMATE / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, palmito e azeitona)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário