quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Cardápio Quarta-Feira (24.02.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita

2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa) / a, f, farofa maionese de legumes

3- FRANGO À CAÇAROLA / a, f, farofa à brasileira (linguiça calabresa, ovo, azeitona, salsa)

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, purê de batata

5- ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface, cebola, pimentão amarelo, tomate, pepino, palmito)

6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Evelyn disse...

Amanhã vai ter sopa de Feijão?! Queria muito ir ai! Responda por favor. Atenciosamente

Postar um comentário