1- ACLATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- COZIDO ESPECIAL (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz, feijão branco e pirão de legumes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada mista (alface brócolis, couve flor, cenoura, batata, vagem, acelga, ervilha torta)
4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA (alho dourado e salsa) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface, rúcula, tomate cereja, pepino)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
2 comentários:
Oooo, Li Yiang, cadê o cardápio dessa segunda?!
Tá vacilando, hein?!
Lii cadê os cardápios??? :)
Postar um comentário