quinta-feira, 8 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira (08.04.2010)

1- ACLATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- COZIDO ESPECIAL (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz, feijão branco e pirão de legumes

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada mista (alface brócolis, couve flor, cenoura, batata, vagem, acelga, ervilha torta)

4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA (alho dourado e salsa) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface, rúcula, tomate cereja, pepino)

6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

2 comentários:

Strawlley disse...

Oooo, Li Yiang, cadê o cardápio dessa segunda?!
Tá vacilando, hein?!

Evelyn Regly disse...

Lii cadê os cardápios??? :)

Postar um comentário