quinta-feira, 4 de junho de 2009

Cardápio Quinta-Feira (04.06.2009)

1- ALCATRA À CUBANA / arroz à cubana (presunto, ervilha, salsa, pimenta do reino), feijão, batata frita e banana à milanesa

2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pirão de legumes

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada francesa (cenoura, ovo mexido, champignon, presunto, zeitona, cebola, batata palha, salsa)

4- BOBÓ DE FRANGO (creme de batata baroa) / arroz, batata frita

5- FILÉ DE PEIXE ASSADO AO MOLHO DE VOVÓ (cebola, pimentão, tomate, orégano, azeitona) / a, f, salada mista da vovó (alface, beterraba cebola, ovo, tomate, cenoura, chuchu)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário