obs: Cardápio sujeito a alterações
1- ALCATRA À PARMEGIANA / a, f, purê de batata
2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pião de legumes
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, cenoura, batata)
4- CHURRASQUINHO MISTO / a, f, farofa e maionese de legumes
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras, camarão, coentro) / a, f, salada chefe (alface, tomate, pepino japonês,rúcula, cebola, presunto azeitona e champignon)
6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário