quinta-feira, 18 de junho de 2009

obs: Cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA À PARMEGIANA / a, f, purê de batata

2- COZIDO (costela, lombo, peito de boi, linguiça calabresa, linguiça paio, batata doce, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, aipim, repolho, milho, banana da terra, feijão branco, couve) / arroz, pião de legumes

3- GALETO ASSADO COM CERVEJA / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, cenoura, batata)

4- CHURRASQUINHO MISTO / a, f, farofa e maionese de legumes

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras, camarão, coentro) / a, f, salada chefe (alface, tomate, pepino japonês,rúcula, cebola, presunto azeitona e champignon)

6- SOPA DE FEIJÃO / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário