obs: cardápio sujeito a alterações
1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, salada de macarrão parafuso (creme de tomate, tomate seco, queijo parmesão, milho, ervilha, salsinha, manjericão, azeite)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão marroquino (frango desfiado, passas, presunto, maçã, cebola, pimentão, cebolinha, hotrtelã, batata palha, maionese)
4- PANQUECA DE CARNE (linguiça calabresa, cenoura, ervilha e azeitona) COM TOMATE / a, f, maionese (batata, cenoura, couve flor)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, champignon, alcaparras e salsa) / risoto de cogumelos (creme de leie, salsa, tomate, azeitona, bacon torrado), feijão, salada chefe (alface roxa, tomate cereja, pimentão, pepino japonês, cebola, ovo de codorna, azeitona)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário