segunda-feira, 15 de junho de 2009

Cardápio Segunda-Feira (15.06.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha

2- CARNE ASSADA / a, f, farofa maionese de legumes (batata, cenoura, presunto, mostarda, milho e ervilha)

3- FILÉ DE FREANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, beterraba, inhame, chuchu, batata baroa e abobrinha)

4- FRITADA ITALIANA (presunto, queijo, tomate seco, manjericão, orégano) / a, f, salada chefe (alface, tomate, rúcula, pepino japones, cebola, rabanete cenoura, ovo de codorna)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE ERVILHA / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário