terça-feira, 2 de junho de 2009

Cardápio Terça-Feira (02.06.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, salada simples (alface americana e tomate)

2- BIFE À ROLÉ / a, f, purê de batata

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão tropical (frango desfiado, maçã, cenoura ralada, salsão, salsa, uva passa, vagem, pimentão amarelo, maionese, batata palha)

4- FRITADA ITALIANA / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto(creme de leite, alho, azeite, manjericão, queijo parmesão, bacon torrado)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE VINHO (creme de leite, champignon, camarão, salsinha) / a, f, salada chefe (alface roxo, tomate, cebola, pimentão amarelo, pepino, agrião, azeitona e ovo de codorna)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário