1- ALCATRA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto e pimenta do reino), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- VACA ATOLADA (costela com aipim) / a, f, farofa com linguiça
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada italiana com penne (tomate e tomate seco, berinjela, queijos, azeite, azeitona, manjericão)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (tomate, pimentão e orégano) / a, f, maionese do chefe (batata, cenoura, azeitona, ervilha, salsinha, cebolinha, linguiça toscana)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho tártaro) / a, f, salada chefe (alface americana, rúcula, agrião, cebola, tomate, pepino, ovo de codorna)
6- CALDINHO DE MOCOTÓ / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário