quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Cardápio Quarta-Feira (26.08.2009)

1- ALCATRA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto e pimenta do reino), feijão, batata frita e banana à milanesa

2- VACA ATOLADA (costela com aipim) / a, f, farofa com linguiça

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão carioca, salada italiana com penne (tomate e tomate seco, berinjela, queijos, azeite, azeitona, manjericão)

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (tomate, pimentão e orégano) / a, f, maionese do chefe (batata, cenoura, azeitona, ervilha, salsinha, cebolinha, linguiça toscana)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho tártaro) / a, f, salada chefe (alface americana, rúcula, agrião, cebola, tomate, pepino, ovo de codorna)

6- CALDINHO DE MOCOTÓ / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário