1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita
2- CARNE ASSADA RECHEADA (cenoura e linguiça) / a, f, farofa, legumes gratinados (batata, cenoura, brócolis e couve flor) com bacon
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada francesa (presunto, cenoura, champignon, cebola, ovo mexido, azeitona e batata palha)
4- FRITADA À ITALIANA (queijo prato, presunto, tomate e tomate seco, manjericão e orégano) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, pepino, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, ovo de codorna)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho alcaparras, salsa, champignon) / a, f, salada marinheiro (alface, rúcula, agrião, pepino, camarão, kani, cebola cortada finamente e azeitona)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário