terça-feira, 11 de agosto de 2009

Cardápio Terça-Feira (11.08.2009)

1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita

2- CARNE ASSADA RECHEADA (cenoura e linguiça) / a, f, farofa, legumes gratinados (batata, cenoura, brócolis e couve flor) com bacon

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada francesa (presunto, cenoura, champignon, cebola, ovo mexido, azeitona e batata palha)

4- FRITADA À ITALIANA (queijo prato, presunto, tomate e tomate seco, manjericão e orégano) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, pepino, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, ovo de codorna)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho alcaparras, salsa, champignon) / a, f, salada marinheiro (alface, rúcula, agrião, pepino, camarão, kani, cebola cortada finamente e azeitona)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário