1- ACLATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita
2- CARNE ASSADA / a, f, salada de batatatinha calabresa (alface, azeitona sem caroço, azeite, molho vinagrete)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão
4- FRITADA DE 4 QUEIJOS COM TOMATE SECO, MANJERICÃO E ALHO DOURADO / a, f, salada verde com brotos (alface, rúcula, agrião, rabanete, broto de feijão, palmito e azeitona) e molho chefe
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (mohlo de ervas frescas, alcaparras, camarão e champignon) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pepino japonês, cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo, azeitona)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário