terça-feira, 25 de agosto de 2009

Cardápio Terça-Feira (25.08.2009)

1- ACLATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita

2- CARNE ASSADA / a, f, salada de batatatinha calabresa (alface, azeitona sem caroço, azeite, molho vinagrete)

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão

4- FRITADA DE 4 QUEIJOS COM TOMATE SECO, MANJERICÃO E ALHO DOURADO / a, f, salada verde com brotos (alface, rúcula, agrião, rabanete, broto de feijão, palmito e azeitona) e molho chefe

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (mohlo de ervas frescas, alcaparras, camarão e champignon) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, pepino japonês, cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo, azeitona)

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário