1- ALCATRA À CUBANA / arroz (ervilha, presunto e pimenta do reino), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FRANGO À CAÇAROLA (sobre coxa sem pele, cenoura, batata, bacon e ervilha) / a, f, farofa de ovos e salada simples (alface e tomate)
3- FILÉ DE FRANGO À MOLANESA / a, f, salada verde (alface, rúcula, agrião, pepino, rabanete, palmito e azeitona) com molho vinagrete
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA / arroz, feijão topeiro, purê de aipim frito
5- FILÉ DE PEXE ASSADO (molho de ervas e camarão) / a, f, salada mista (alface crespa, tomate, brócolis, couve flor, batata, cenoura. azeitona)
6- SOPA DE GRÃO DE BICO DE PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário