16.02.2009 (Segunda -Feira) - Atualizada dia 16/02/2009 (10:40hs)
1- ACATRA GRELHADA
Acompanha - arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA
Acompanha - arroz, feijão, salada de macarrão parafuso (milho, ervilha, tomate,bacon torrado, salsa, pimentão, couve)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha - arroz, feijão, salada de legumes, creme de cenoura(batata baroa, abobrinha, brócolis, couve-flor, beterraba, inhame, chuchu, beringela)
4- LOMBINHO FRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha - arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO)
Acompanha - arroz, feijão, purê de batata
6- SOPA DE LEGUMESAcompanha - pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário