12.02.2009 (Quinta-Feira) - Atualizada dia 12/02/2009 (9:54hs)
1- ACATRA A PARMEGIANA
Acompanha - arroz, feijão, purê de batata
2- COZIDO (peito, costela, lombo, linguiça, paio, couve, repolho, aipim, cenoura, abóbora, chuchu, inhame, batata doce, batata da terra, feijão branco)
Acompanha - arroz, pirão de legumes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha - arroz, feijão, salada verde à italiana (alface, tomate, cebola, abóbora, queijo minas, manjericão, orégano, tomate seco)
4- ESCALOPINHO AO MOLHO DIANA
Acompanha - arroz agrega, (presunto, pimentão, ervilha, cenoura, passas), batata frita
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (MOLHO DE ALCAPARRAS COM CHAMPIGNON)
Acompanha - arroz, feijão, salada praia (alface, cebola, tomate, rúcula, agrião, pepino, cenoura)
6- SOPA DE FEIJÃO
Acompanha - pão torrado.
Broto de Feijão Restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário