sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Cardápio Sexta-Feira (13.02.2009)

13.02.2009 (Sexta-Feira) - Atualizada dia 13/02/2009 (9:53hs)

1- ACATRA GRELHADA À CUBANA (BANANA MILANESA)
Acompanha - arroz à cubana (presunto, ervilha, salsa e batata palha), feijão, batata frita

2- FEIJOADA ESPECIAL
Acompanha - arroz, torresminho, farofa couve, laranja

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha - arroz, feijão, salada mimosa (alface, melão, morango, manga, uva, maçã, creme de leite)

4- BOBÓ DE CAMARÃO
Acompanha - arroz, batata frita

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO)
Acompanha - arroz, feijão, pure de batata

6- CALDO VERDE
Acompanha - torrada.

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário