quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Cardápio Sexta-Feira (20.02.2009)

19.02.2009 (Quinta-Feira) - Atualizada dia 20.02.2009 (9:42hs)

1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA (BANANA À MILANESA)
Acompanha - arroz à cubana (presunto, ervilha, salsa e batata palha), feijão, batata frita.

2-FEIJOADA ESPECIAL
Acompanha - arroz, torresminho, farofa couve, laranja.

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA
Acompanha - arroz, feijão, salada chefe (alface, cebola, tomate cereja, pepino, pimentão, rúcula, agrião, ovo de codorna);

4-ESTROGONOFFE DE CAMARÃO
Acompanha - arroz, batata frita.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO)
Acompanha - arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE
Acompanha - torrada

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário