19.02.2009 (Quinta-Feira) - Atualizada dia 20.02.2009 (9:42hs)
1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA (BANANA À MILANESA)
Acompanha - arroz à cubana (presunto, ervilha, salsa e batata palha), feijão, batata frita.
2-FEIJOADA ESPECIAL
Acompanha - arroz, torresminho, farofa couve, laranja.
3-GALETO ASSADO NA CERVEJA
Acompanha - arroz, feijão, salada chefe (alface, cebola, tomate cereja, pepino, pimentão, rúcula, agrião, ovo de codorna);
4-ESTROGONOFFE DE CAMARÃO
Acompanha - arroz, batata frita.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO)
Acompanha - arroz, feijão, purê de batata.
6-CALDO VERDE
Acompanha - torrada
Broto de Feijão Restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário