quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Cardápio Quinta-Feira (26.02.2009)

26.02.2009 (Quinta-Feira) - Atualizada dia 26.02.2009 (9:00hs)

1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha - arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2- FRITADA ITALIANA (queijo, presunto, tomate, orégano)
Acompanha- arroz, feijão, salada caesar (alface, queijo parmesão, tomate seco, crouton)

3- FILE DE FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz , feijão, salada de legumes (batata baroa, brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu, beterraba, abobrinha, inhame, creme de milho)

4- CHURRASQUINHO MISTO
Acompanha- arroz,feijão,farofa maionese de legumes

5- DE PEIXEÀ MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE LEGUMES
Acompanha - pão torrado

Broto de Feijão Restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário