17.02.2009 (Terça -Feira) - Atualizada dia 17/02/2009 (10:50hs)
1- ACATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO
Acompanha - arroz, feijão, batata frita
2- FRITADA DE CAMARÃO
Acompanha - arroz, feijão, salada mista (alface, cenoura, milho, ervilha, pimentão, cenoura, vagem, tomate)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha - arroz, feijão, Salpicão (maionese, cenoura, milho, ervilha, pimentão, passas, batata palha)
4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanha - arroz, feijão, salada chefe (alface, cebola, rúcula, agrião, tomate, ovo codorna, azeitona, cenoura)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (MOLHO DE CAMARÃO, CHAMPIGNON, ALCAPARRAS E SALSA)
Acompanha - arroz, feijão, maionese de atum com batata
6- SOPA DE ERVILHA
Acompanha - pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário