quinta-feira, 9 de julho de 2009

Cardápio Quinta-Feira (09.07.2009)

*cardápio sujeito a alterações

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa

2- ISCA DE FÍGADO AO MOLHO DA VOVÓ / a, f, purê de batata


3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão (frnaog e frango defumado, cenoura, maionese, passas, pimentão vermelho e amarelo, milho e ervilha)

4- CARNE SECA ACEBOLADA / arroz, tutu, aipim e purê de batata


5- FILÉ DE PEIXE ASSADO AO MOLHO CHEFE (camarão, alcaparras, tomate, cebola, pimentão, coentro, azeitona e champignoin) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate, pimentão vermelho e amarelo, rúcula, agrião pepino japonês, palmito, cebola e azeitona)


6- CALDINHO DE MOCOTÓ / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário