*cardápio sujeito a alterações
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- ISCA DE FÍGADO AO MOLHO DA VOVÓ / a, f, purê de batata
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão (frnaog e frango defumado, cenoura, maionese, passas, pimentão vermelho e amarelo, milho e ervilha)
4- CARNE SECA ACEBOLADA / arroz, tutu, aipim e purê de batata
5- FILÉ DE PEIXE ASSADO AO MOLHO CHEFE (camarão, alcaparras, tomate, cebola, pimentão, coentro, azeitona e champignoin) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate, pimentão vermelho e amarelo, rúcula, agrião pepino japonês, palmito, cebola e azeitona)
6- CALDINHO DE MOCOTÓ / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário