*Cardápio Sujeito a alterações
Quarta Feira (29.07.2009)
1– ALCATRA GRELHADA /arroz, feijão, batata frita
2- ALMONDEGA RECHEADA CROCANTE molho tomate/ arroz, feijão,purê de batata baroa
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO /arroz integral , feijão carioca,legumes gratinados com bacon torrado (couve flor,cenoura, brócolis,batata)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (tomate, cebola, pimentão, orégano ) /arroz, feijão,maionese da chefe ( batata, cenoura, azeitona, ervilha, champiom fresco, salsinha, cebolinha , linguiça toscana tostada)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA AO MOLHO tártaro/ arroz, feijão, salada chefe
6- SOPA DE COSTELINHA COM AIPIM / pão torrado
7-INHOC À BOLONHESA
Quinta Feira (30.07.2009)
1- ALCATRA À À CAVALO / arroz, feijão, batata frita
2- COZIDO
3- FILÉ DE FRANGO Á MILANASA / arroz, feijão, salpicão
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz pieamotesa
5-FILE DE PEIXE GRELHADO molho de alcaparras /arroz, feijão, salada verde com brotos (molho vinagrete)
6- SOPA DE GRÃO DE BICO COM ALHO PORRÓ/ PÃO TORRADO
7-LAZANHA DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE GRATINADO AO MOLHO DE 4 QUEIJO(RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO)
Sexta Feira (31.07.2009)
1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA /arroz cubana, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL / arroz, farofa, torresmo, couve, laranja
3-F F G /arroz, feijão, salada chefe
4 – ESTROGONOFE DE CAMARÃO/arroz, fritas
5–FILÉ DE PEIXE À MILANESA AO MOLHO CAMARÃO/ arroz, feijão e purê de batata
6- CALDO VERDE/ pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Um comentário:
Sugestão: Angu com costela de boi e agrião.
Postar um comentário