1- ALCATRA GRELHADA AO ALHO DOURADO / a, f, batata frita
2- BIFE À ROLÉ a, f, salada de macarrão (alface, queijo cheddar, cream cheese, noz moscada, maionese light, creme de leite com soro, salsa, uva passas, noz picada, presunto)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada fresca (alface, broto de trevo, morango, pepino japonês) molho (iogurte, azeite, sal, limão)
4- FRITADA DE CAMARÃO DO CHEFE (milho, champignon, salsa, cebolinha, alho dourado) / a, f, salada de legumes à chinesa (brócolis, ervilha, torta, cenoura, broto de feijão, reppolho, couve flor) com molho shoyu
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho alcaparras) / a, f, salada praia (alface, pimentão, tomate, cebola, azeitona, ovo de codorna)
6- SOPA DE COSTELA COM AIPIM DA VOVÓ / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário