1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita
2- BIFE À ROLÊ / a, f, purê de batata
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana de legumes (tomate, abobrinha, cenoura, tomate seco, cebola, berinjela, queijos, azeitona, manjericão, orégano)
4- PANQUECA DE FRANGO DEFUMADO (tomate seco, manjericão, orégano, queijo minas) / a, f, salada verde (alface, rúcula, agrião, pepino, rabanete, palmito e azeitona) com molno francês (mel, azeite, limão e orégano)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas frescas, alcaparras, camarão e champignon) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate, pepino, agrião, cebola, ovo de codorna, azeitona
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário