segunda-feira, 20 de julho de 2009

Cardápio Segunda-Feira (20.07.2009)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha

2- CARNE ASSADA / a, f, farofa, salada de batata com maionese. champignon, alcaparras e palmito

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (couve flor, beterraba, inhame, brócolis, maxixe, batata baroa, chuchu, abobrinha) e creme de cenoura

4- PANQUECA DO CHEFE (frango, champignon, queijo prato, presunto, ervas frescas, tomilho, manjerona, manjericão, alecrim, alho poró) GRATINADA AO MOLHO BRANCO E QUEIJO PARMESÃO / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, crutom e queijo parmesão

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário