*cardápio sujeito a alterações
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata fritae molho à campanha
2- PICADINHO À AMERICANO (1 ovo frito) / a, f, maionese da vovó (batata, cenoura, ovo de codorna, chuchu, beterraba, azeitona sem caroço, maionese, salsa e cebolinha)
3- FILÉ DE FRNAGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (couve flor, beterraba, inhame, brócolis, cenoura, chuchu, abobrinha) e creme de milho
4-PANQUECA DO CHEFE (presunto, queijo, champignon, ricota, salsinha, azeitona sem caroço, tomate seco, orégano) AO MOLHO DE QUEIJO / a, f, salada chefe (alface, rúcula, pepino japonês, agrião, rabanete, palmito e azeitona)
5- FILÉ D EPEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de feijão Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário