terça-feira, 28 de julho de 2009

Cardápio Quarta, Quinta e Sexta Feira (29/30/31.07.2009)

*Cardápio Sujeito a alterações

Quarta Feira (29.07.2009)

1– ALCATRA GRELHADA /arroz, feijão, batata frita

2- ALMONDEGA RECHEADA CROCANTE molho tomate/ arroz, feijão,purê de batata baroa

3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO /arroz integral , feijão carioca,legumes gratinados com bacon torrado (couve flor,cenoura, brócolis,batata)

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (tomate, cebola, pimentão, orégano ) /arroz, feijão,maionese da chefe ( batata, cenoura, azeitona, ervilha, champiom fresco, salsinha, cebolinha , linguiça toscana tostada)

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA AO MOLHO tártaro/ arroz, feijão, salada chefe

6- SOPA DE COSTELINHA COM AIPIM / pão torrado

7-INHOC À BOLONHESA

Quinta Feira (30.07.2009)
1- ALCATRA À À CAVALO / arroz, feijão, batata frita

2- COZIDO

3- FILÉ DE FRANGO Á MILANASA / arroz, feijão, salpicão

4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/ arroz pieamotesa

5-FILE DE PEIXE GRELHADO molho de alcaparras /arroz, feijão, salada verde com brotos (molho vinagrete)

6- SOPA DE GRÃO DE BICO COM ALHO PORRÓ/ PÃO TORRADO

7-LAZANHA DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE GRATINADO AO MOLHO DE 4 QUEIJO(RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO)

Sexta Feira (31.07.2009)
1-ALCATRA GRELHADA À CUBANA /arroz cubana, feijão, batata frita

2-FEIJOADA ESPECIAL / arroz, farofa, torresmo, couve, laranja

3-F F G /arroz, feijão, salada chefe

4 – ESTROGONOFE DE CAMARÃO/arroz, fritas

5–FILÉ DE PEIXE À MILANESA AO MOLHO CAMARÃO/ arroz, feijão e purê de batata

6- CALDO VERDE/ pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Unknown disse...

Sugestão: Angu com costela de boi e agrião.

Postar um comentário