quinta-feira, 8 de outubro de 2009


BROTO DE FEIJÃO

Quinta -feira 08/ 10/2009

1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão, batata frita


2-FRANGO À CAÇAROLA (cenoura,bacon,batata, ervilha)
Acompanha- arroz, feijão, farofa de ovos


3-FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada praia(alface ,tomate cereja, palmito,agrião, rúcula,pimentão vermelho)


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz,feijão, couve,bolinho de aipim frito recheado com carne moída.


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO(molho de ervas, champiom, alcaparras e camarão)
Acompanha-arroz, feijão, salada mista (alface ,tomate, brócolis, couve flor,batata, vagem francesa, cenoura)

6-SOPA DE FEIJÃO
Acompanha - pão torrado


Refresco (limão, laranja com morango,uva, abacaxi com hortelã)

Nenhum comentário:

Postar um comentário