BROTO DE FEIJÃO
Quinta -feira 08/ 10/2009
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão, batata frita
2-FRANGO À CAÇAROLA (cenoura,bacon,batata, ervilha)
Acompanha- arroz, feijão, farofa de ovos
3-FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada praia(alface ,tomate cereja, palmito,agrião, rúcula,pimentão vermelho)
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz,feijão, couve,bolinho de aipim frito recheado com carne moída.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO(molho de ervas, champiom, alcaparras e camarão)
Acompanha-arroz, feijão, salada mista (alface ,tomate, brócolis, couve flor,batata, vagem francesa, cenoura)
6-SOPA DE FEIJÃO
Acompanha - pão torrado
Refresco (limão, laranja com morango,uva, abacaxi com hortelã)
6-SOPA DE FEIJÃO
Acompanha - pão torrado
Refresco (limão, laranja com morango,uva, abacaxi com hortelã)
Nenhum comentário:
Postar um comentário