1- ALCATRA GRELHADA À CAVALO / a, f, batata frita
2- COZIDO (peito, lombo, linguiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, batata da terra) / arroz, pirão de legumes
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada de legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem francesa, ervilha torta) salteada na manteiga
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz à peamontese, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada praia (alface, tomate, pimentão vermelho e amarelo, pepino, kani, cebola, cenoura, ovo de codorna)
6- SOPA DE GRÃO DE BICO / pão torrado
Broto de Feião Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário