terça-feira, 27 de outubro de 2009

Cardápio Terça-Feira (27.10.2009)

1- ALCATRA GRELHADA ACEBOLADA / a, f, batata frita

2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, purê de batata

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão (pimentão, uvas passas, milho, ervilha, frango e batata palha)

4- FRITADA DE CAMARÃO / a, f, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, pimentão vermelho e amarelo, agrião, ovo de codorna)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, alcaparras, camarão e champignon) / a, f, salada italiana (cenoura, aceto balsâmico, abobrinha, berinjela, alface, queijo prato, queijo minas, orégano, manjericão, tomate seco, tomate).

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário