terça-feira, 6 de outubro de 2009

Cardápio Terça-Feira (06.10.09)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, salada imples (alfacem, tomate)

2- BIFE À ROLE / a, f, salada de macarrão com molho de calabresa

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de frango (cenoura, passas, pimentão vermelho e amarelo, molho, ervilha, maionese e batata palha)

4- FRITADA ITALIANA / a, f, ;salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesao e crutom)

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho champignon, gengibre e cebolinha) / a, f, salada de legumes à chinesa (brícolis, couve flor, cenoura, repolho, niré, ervilha, cagem freca) ao molho shoyu

6- SOPA DE LEGUMES / pão torrado

Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário